CAPACITACIÓN
Desarrollamos capacitaciones para la entrega de competencias necesarias para ejecutar de manera adecuada las actividades relacionadas al sistema de calidad.
Además, complementamos con capacitaciones específicas que aporten valor a su desempeño organizacional.
- Fundamentos y Aplicación de la Norma Chilena NCh-ISO 17020
- Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
- Análisis de Causa Raíz y Tratamiento de No Conformidades
- Fundamentos De La Norma BRC Edición 8
- Aplicación De La Norma ISO 17025 En Laboratorio De Ensayo Y Calibración
- Auditorías Internas A Sistemas De Gestión De Calidad.
- Técnicas Para El Análisis De Riesgos En La Gestión De Calidad
- Procedimientos Operacionales De Saneamiento (POES)
- Introducción A La Norma ISO 9001
- Interpretación Y Aplicación De Food Defense y Food Fraud En La Industria De Alimentos.
- Fundamentos Y Aplicación De La Norma IFS
- Programa De Retiro De Productos (Recall)
- Normativa BRC V8, IFS V6
- Manejo Y Manipulación De Químicos En El Programa Operacional De Saneamiento
- Buenas Prácticas De Manufactura
- Higiene Y Manipulación De Los Alimentos
- Auditorías Internas A Sistemas De Gestión De Calidad Según La Norma ISO 9001:2015
- Microbiología Aplicada A Plantas Elaboradoras De Alimentos
- Control Estadístico Según Norma Chilena 44
- Metrología Industrial