fbpx

Capacitación

CAPACITACIÓN


Desarrollamos capacitaciones para la entrega de competencias necesarias para ejecutar de manera adecuada las actividades relacionadas al sistema de calidad.
Además, complementamos con capacitaciones específicas que aporten valor a su desempeño organizacional.

 

  • Fundamentos Aplicación dla Norma Chilena NCh-ISO 17020
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
  • Análisis de Causa Raíz y Tratamiento de No Conformidades
  • Fundamentos De La Norma BRC Edición 8
  • Aplicación De La Norma ISO 17025 En Laboratorio De Ensayo Y Calibración
  • Auditorías Internas A Sistemas De Gestión De Calidad.
  • Técnicas Para El Análisis De Riesgos En La Gestión De Calidad
  • Procedimientos Operacionales De Saneamiento (POES)
  • Introducción A La Norma ISO 9001
  • Interpretación Y Aplicación De Food Defense y Food Fraud En La Industria De Alimentos.
  • Fundamentos Y Aplicación De La Norma IFS
  • Programa De Retiro De Productos (Recall)
  • Normativa BRC V8IFS V6
  • Manejo Y Manipulación De Químicos En El Programa Operacional De Saneamiento
  • Buenas Prácticas De Manufactura
  • Higiene Y Manipulación De Los Alimentos
  • Auditorías Internas A Sistemas De Gestión De Calidad Según La Norma ISO 9001:2015
  • Microbiología Aplicada A Plantas Elaboradoras De Alimentos
  • Control Estadístico Según Norma Chilena 44
  • Metrología Industrial