fbpx

Servicios

Entregamos herramientas que generan competencia para su empresa.”


IMPLEMENTACIÓN Y MANTENCIÓN DE ESTÁNDARES Y SISTEMAS DE GESTIÓN

Realizamos el diagnostico de la organización. Detectamos la brecha y diseñamos un sistema que de cumplimiento al estándar elegido, creando una documentación liviana y funcional. Los acompañamos en todas las etapas de la certificación, para garantizar el éxito.
Complementamos con el servicio de mantención, en donde realizamos la ejecución de actividades críticas, para asegurar la continuidad de su sistema, en la extensión de su sistema.

AUDITORÍAS (Internas, segunda parte)

Realizamos la evaluación de conformidad de su sistema respecto a los requisitos establecidos. Además, realizamos por usted auditorias para la selección o evaluación de sus proveedores.

CAPACITACIÓN

Desarrollamos capacitaciones para la entrega de competencias necesarias para ejecutar de manera adecuada las actividades relacionadas al sistema de calidad.
Además, complementamos con capacitaciones específicas que aporten valor a su desempeño organizacional.

SERVICIOS COMPLEMENTARIOS

  • Desarrollo de etiquetado nutricional.
  • Implementación de líneas libres de alérgenos.
  • Desarrollo de planes: Planes de Aseo, Programas de Higiene y Control de Plagas, Food defense, Manejo Integrado de Plagas, Monitoreo de contaminantes (metales pesados, residuos de plaguicidas, residuos veterinarios, micotoxinas, dioxinas), GMOs, alérgenos, microbiológico y de patógenos.
  • Estudios: Estudios de penetración de calor, distribución de calor, reducción microbiana, recambio de agua. Determinación de tiempos máximo de vida útil en proceso.
  • Evaluaciones: Evaluaciones térmicas de proceso de ahumado y evaluaciones térmicas de túneles y cámaras de almacenamiento.

INSPECCIÓN

  • Pre-proceso: Análisis de laboratorio (físico, químico, microbiológico) para materias primas y/o productos.
  • Proceso: Initial Production Check (IPC), Dupro (During Production Inspection), Final Random Inspection (FRI).
  • Embarque: Loading Supervision (LS).
  • Resguardo de marca: Muestreo de productos, recolección de muestras, evaluación de atributos.
  • Storecheck: Chequeo de productos en punto de venta: presentación, rotación, cantidad, presencia, entre otros.