Seminario de Alérgenos Alimentarios. Una puesta al día. Presentaciones.
![8](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/8.png)
Presentación de María Salomé Mariotti. PIDi-UTEM.
ALÉRGENOS EN ALIMENTOS: Evidencia científica y su impacto en I+D+i
![m-salome-mariotti-1](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/m-salome-mariotti-1-scaled.jpg)
Presentación de Michel Leporati. CeTA.
![michel-leporati](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/michel-leporati-scaled.jpg)
Presentación Amaya Oryarzún. INTA.
![amaya-oyarzc3ban](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/amaya-oyarzc3ban-scaled.jpg)
¿CÓMO FORMULAR ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN Y ALÉRGENOS?
Presentación de Cristina D´Aiutolo. R-Biopharm.
![diapositiva1 (1)](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/diapositiva1-1-1.jpg)
Presentación de Gabriela Concha. Küdell Consultores.
![gabriela-concha](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/gabriela-concha-scaled.jpg)
Agradecemos a Salomé Mariotti, Michel Leporati, Amaya Oyarzún, Cristina D´Aiutolo y Gabriela Concha por la energía y entusiasmo de sus presentaciones.
Sus curriculum dicen sobradamente la calidad de profesionales que son, pero la pasión que colocan en lo que hacen es lo que marca a los verdaderos grandes en cada campo.
Muchas gracias. Sin ustedes, esto no habría sido posible.
![9](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/9.png)
![untitled-1](https://kudellconsultores.cl/wp-content/uploads/2020/04/untitled-1.png)